コメント
はじめてのママリ🔰
テレアポとデータ入力だけならこれで全く問題ないです!
スマホのバックアップをPCに取りたいとかもあるならSSDの容量が多い方が適してます。
はじめてのママリ🔰
テレアポとデータ入力だけならこれで全く問題ないです!
スマホのバックアップをPCに取りたいとかもあるならSSDの容量が多い方が適してます。
「在宅」に関する質問
お金欲しすぎる 出産してすぐ仕事復帰のこと保育園のこと考えたり 毎月の支払いにビビりまくったり 子供の事(子供作れと旦那の親戚がうるさい援助は一歳なし) 考えたり、、、 でもお金って全てに関係してくるからストレ…
義父の会社で働いていることにして 就労証明書を書いてもらって こども園に子供を預けるのってバレますか? 友達がこのパターンで子供3人預けてて、 この方法を教えてもらいましたが 大丈夫なんでしょうか… 最近田舎に…
就労証明書についてです、同じような方いたら教えてください 来年度からは保育園に入れようと思っています。 理由は就労ではなく産前産後の為です。 私は旦那の実家の自営業の完全在宅ワークで少しだけ仕事しています。な…
お仕事人気の質問ランキング
あ
なるほど!わかりやすくありがとうございます!!