※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
産婦人科・小児科

鹿児島市 米良皮膚科 土曜日は混みますか?明日受診したいのですが2時間くらい覚悟したほうがいいのでしょうか😭?

鹿児島市 米良皮膚科 土曜日は混みますか?

明日受診したいのですが2時間くらい覚悟したほうがいいのでしょうか😭?

コメント

HIRO

平日の話で、旦那が何回か受診してますが、1時間見てたら余裕との事です!
呼ばれるまでに30分も待たなかったことの方が多いそうですよ🤔
平日も患者さんが少ないわけじゃないけど回転スピードがはやいみたいです。
診察時間よりも薬局の方が待たされるみたいです🥲
ご参考までに!┏○ペコッ

はじめてのママリ🔰

土曜日混みますよ!
こないだ行きましたが以前平日行った時の2〜3倍は人が居て、立って待ってる方も居ました。
確か9時過ぎに行って診察後10時半頃まではテレビの時間見てたの覚えてます…。
お会計は早いんですけどね〜。お薬もあるならおっしゃる通り2時間は見ておいた方がいいかと思います。。
9時前とか一番ぐらいに行けば早いと思います!

のん

コメントありがとうございます!
ある程度覚悟して行きましたが人多かったです💦
それでも1時間くらいで終わりました☺️
今回は土曜しか時間なかったですが次回から平日に行きます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ありがとうございました✨