子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが1日に6回もうんちをするので心配。ミルクを変えて便の回数を減らしたい。オススメの粉ミルクはありますか? 5ヶ月の息子が1日に6回もうんちをします。 4ヶ月ちょうどから仕事復帰の為、完ミになったのですが、母乳の時と同じくらいの軟便で回数も多いので、下痢じゃないかと心配です( ; ; ) ミルクが合わないのかと、色々な粉ミルクを試そうと思っているのですが…便の回数を減らしたい子にオススメの粉ミルクはありますでしょうか?('・_・`) 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 母乳 粉ミルク うんち 息子 仕事復帰 完ミ さゆ(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント コ 今は何のミルク飲んでるんですか??🍼 3月31日 さゆ ほほえみです(´••) 4月1日 さゆ あと、ぴゅあも試しましたが同じ結果でした。。 4月1日 コ うちは、すこやかが便秘になりました😵💫😵💫💦 4月1日 さゆ そうだったんですね!すこやか試してみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ほほえみです(´••)
さゆ
あと、ぴゅあも試しましたが同じ結果でした。。
コ
うちは、すこやかが便秘になりました😵💫😵💫💦
さゆ
そうだったんですね!すこやか試してみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️