お金・保険 dカードアプリで引き落とし口座を確認する方法が分からない。口座変更が必要かどうか知りたい。 dカードの引き落とし口座が何銀行だったか分からなくなったので確認がしたいのですが、dカードアプリから確認する方法を教えてください。 ググッてみたら明細を見たら分かると検索結果が出ますが分かりません。口座変更をポチっとしなければならないのでしょうか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り アプリ 銀行 はるな コメント うさぎ🔰 dカードアプリからお支払い予定をタッチして、ご利用履歴のiマークをタッチ→dカードサイトにいってから、その他の明細をタッチすれば出てきます 3月31日 はるな お返事ありがとうございます。 その他の明細タッチしましたが、以前の明細(利用履歴)が出てくるだけで口座は見ることが出来ませんでした。 4月1日 うさぎ🔰 その他の明細で、カード詳細情報タッチしてみてください 4月1日 うさぎ🔰 場所的には発行日の直ぐ下の青文字です。 4月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
お返事ありがとうございます。
その他の明細タッチしましたが、以前の明細(利用履歴)が出てくるだけで口座は見ることが出来ませんでした。
うさぎ🔰
その他の明細で、カード詳細情報タッチしてみてください
うさぎ🔰
場所的には発行日の直ぐ下の青文字です。