※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デイジー
その他の疑問

同僚の退院祝いに何を贈れば喜ばれるか相談中。花を贈る30歳のコに、私もお洒落なグルメアイテムを検討中。

退院祝い、快気祝いについてです。
前職でお世話になった、60代の同僚(女性)と10年程お付き合いがあります。1年に1回は、その方と私(40代)、30歳の3人で集まる仲です。
その同僚に悪性腫瘍が見つかり大手術を受け、先日退院され今療養中だと連絡がきました。
退院祝いとして、30歳のコは花を贈る様です。私も何かお花以外で贈ろうと思うのですが、どんなものが喜ばれると思いますか?グルメでお洒落な方です。

コメント

ひなた

ランチ付きクルーズのチケットとかどうでしょうか(*^^*)

• デイジー

デイジー

考えつかなかったです。素敵です😊

• 4月3日

自宅で楽しむものがいいかなと思います。療養中ですので、香りで楽しむ、目で見て楽しむですかね。
目で見て楽しむならお花だと思うので、香りだとお香セットはどうでしょうか?

• デイジー

デイジー

香りで楽しむ、それも素敵ですね。参考にさせて頂きます☺️

• 4月3日