※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓀𝓊𝓂𝒾
妊娠・出産

妊娠中期に白い粘りのある織物出た方いますか?🥲調べても後期か初期しか出てこず大丈夫なものかよく分からずで不安です…💦

妊娠中期に白い粘りのある織物出た方いますか?🥲
調べても後期か初期しか出てこず大丈夫なものかよく分からずで不安です…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

織物にも個人差があるので、出血やニオイのある織物でなければ、心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️

もしご不安であれば受診して先生に聞いてみると良いと思います✨

双子のママリ🔰

粘りはそこまでないんですけど
めっちゃ織物でます。
診察の時に先生に伝えたら
笑いながら、出る時期だからね^_^って言われたので大丈夫なのだと思ってます。

色が変とか、匂いやばいとかなければ気にしなくていいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

私もここ最近白いねばっとした織物たくさん出て不安で、こないだ診察時に聞いたら痒みとかなければ大丈夫、ホルモンの影響でたくさん出たりすることあるのでーってサラッと言われました😅

水っぽいおりものがたくさん出たら破水の可能性も考えて心配した方がいいかもですが、その感じなら大丈夫かと思いますよ🙆‍♀️