お金・保険 静岡県静岡市にお住まいの方、子育て支援給付金でしたっけ?5万円と5万円… 静岡県静岡市にお住まいの方、子育て支援給付金でしたっけ?? 5万円と5万円 母親と子供合わせて10万円頂けるやつもう振り込まれましたか?? 口座番号と通帳のコピーを貼って出したのか1ヶ月くらい前だったのですがまだ振り込まれないのかなぁ〜って思ってます🥹🤪 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 子育て 親 静岡県 静岡市 給付金 初めてのママリ🔰 コメント とも 4月予定だったのでまだだと思います😊私もまだもらってないです! 3月31日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 4月予定だったんですね!!!知らなかったです🥹知れてよかった🥹ありがとうございます🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4月予定だったんですね!!!知らなかったです🥹知れてよかった🥹ありがとうございます🥰