妊活 排卵期出血は言葉通り排卵期に出血したってだけでなんの意味もない出血… 排卵期出血は言葉通り排卵期に出血したってだけで なんの意味もない出血でしょうか?? それとも排卵したことによる出血ですか? おりものに混じったような出血が3日続いたのですが 排卵なのか気になりです。 基礎体温も測っていますが、寝汗をかいて起きた日もあり 基本体温がバラバラであてになりません💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 ふう コメント 退会ユーザー 排卵したことによる出血だと思いますよ! 3月31日 ふう そうなんですね!念の為にタイミング取っておいてよかったです💦 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
そうなんですね!念の為にタイミング取っておいてよかったです💦
ありがとうございます😊