妊娠・出産 19週に入りやっと会社に報告。(旦那と同じ会社)色々な問題があり先週妊… 19週に入りやっと会社に報告。(旦那と同じ会社) 色々な問題があり先週妊娠に気付きましたってことに なってるけど。。。。。 超初期からちゃんと気づいていたけど流石に6ヶ月手前で妊娠に気付きましたなんて無理あるよね🥲 ま、旦那の判断なので何も言えないけど🥲 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 妊娠19週目 妊娠 会社 りょう(妊娠33週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 👶🏻が無事に育ってくれてるならよしと思うことにしましょう🤣👍🏼🩷 3月31日 りょう そう思うしかないですよね😂😂😂つわりも全部なかったことになってるのはくやしー!!!ってなりますが笑笑笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 確かにそれはそうですね😭😭💦 悪阻ある中周りに知られず頑張るとは まさに 母は強しですですね😳👍🏼✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
そう思うしかないですよね😂😂😂つわりも全部なかったことになってるのはくやしー!!!ってなりますが笑笑笑
はじめてのママリ🔰
確かにそれはそうですね😭😭💦
悪阻ある中周りに知られず頑張るとは
まさに 母は強しですですね😳👍🏼✨