妊娠・出産 妊娠中 自転車に毎日乗って30分往復保育園送って、30分往復迎えに行っ… 妊娠中 自転車に毎日乗って 30分往復保育園送って、30分往復迎えに行ってるんですが、Vラインらへんと股関節辺りが痛いです😭 同じ方いますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 保育園 自転車 妊娠中 🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ふありな 全然回答?じゃないですし、自転車には乗ってないんですけど歩きすぎた日など多分同じ部分が痛いです😂 妊娠あるあるなのか3人目ですけど今回初で何か悪いことなのか、、ただの共感で送ってしまいました🥲 3月31日 ふありな 日本語もおかしいし、すみません😂 3月31日 🔰 コメントありがとうございます😊痛いですよね??😂立ち上がるのとしゃがむ時とくに、、🤣 3月31日 ふありな 寝っ転がるのも一苦労で🥲 25週だと更にですよね😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふありな
日本語もおかしいし、すみません😂
🔰
コメントありがとうございます😊痛いですよね??😂立ち上がるのとしゃがむ時とくに、、🤣
ふありな
寝っ転がるのも一苦労で🥲
25週だと更にですよね😂