その他の疑問 今までいちごや自家製の野菜、お孫さんが使ってた物ですがレゴのブロッ… 会社の社宅に住んでいる人が遠くの自宅に戻るのですが色々お世話になり渡す時は、いくらのどういう品を渡しますか? 今までいちごや自家製の野菜、お孫さんが使ってた物ですがレゴのブロックや子供服、ほとんど使ってなさそうな綺麗なチャイルドシートのブースターシート?などをいただきました。 マスクを作ってもらったりお孫さんと歳が一緒なので色々良くしていただきました。 旦那さんの定年のための引っ越しだと思います。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 子供服 チャイルドシート レゴ 会社 社宅 野菜 引っ越し しゃんて(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント