初めてのママリ
だいたい1ヶ月くらいで入金されます。入金される数日前にメールが来たと言ってました😉
優龍
所得税は
その時の収入によって取られるので
少なくはなりません。
その代わり、年末調整で戻ってきます。
翌年の1月か2月のお給料と一緒に戻ります
住民税は
この6月から、減税されたものが請求されます。
振込は
その管轄の税務署の混雑次第なので
1ヶ月かからない人もいれば
2ヶ月かかる可能性もあり、
はっきりは回答は得られないです。
初めてのママリ
だいたい1ヶ月くらいで入金されます。入金される数日前にメールが来たと言ってました😉
優龍
所得税は
その時の収入によって取られるので
少なくはなりません。
その代わり、年末調整で戻ってきます。
翌年の1月か2月のお給料と一緒に戻ります
住民税は
この6月から、減税されたものが請求されます。
振込は
その管轄の税務署の混雑次第なので
1ヶ月かからない人もいれば
2ヶ月かかる可能性もあり、
はっきりは回答は得られないです。
「確定申告」に関する質問
フルリモートで働いてる方、 雇用形態はなんですか? 元々も事務経験があり、 在宅で仕事をしたいと思っています。 派遣や業務委託が多いように感じているのですが、 できれば、派遣がいいです。 業務委託だと、 確定…
メルレをはじめて月2万ぐらい 稼げるようになりました。 年間20万は超えないようにセーブする予定ですが 20万以上は確定申告など必要だとは知っています 20万以下だと確定申告不可なのは知っていますが 調べたら住民…
税金に詳しい方、年末調整について教えてほしいです💦 夫婦で正社員です 育休中のため私の今年の所得が125万だったので 夫の配偶者特別控除に記入して年末調整を提出しました 夫の扶養には入っていません 今月私のボーナ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント