まつげを伸ばす方法について相談です。現在はラッシュアディクトと魔女のまつげ美容液を使用中。以前はフィービーのまつげ美容液も使っていました。伸びが停滞しているので、さらに伸ばす方法を知りたいです。
まつげ伸ばす方法教えてください、、
ラッシュアディクトと
魔女のまつげ美容液使ってます。
フィービーのまつげ美容液も前は使っていました。
昔よりは遥かに伸びましたがこれ以上伸びなくて
どうやったら伸びるんでしょうか、、
- ちい(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こちら気になってます!!
近くの皮膚科でも処方してくれるみたいで4000円するので、初めてはこちらで購入してみようかなぁと✨
はじめてのママリ🔰
エマーキッド使ってみてください!
量はふえませんが、
めちゃくちゃ伸びます!
はじめてのママリ🔰
まつ毛の伸びる長さには個人差が有り、限界まで伸びると次は抜け落ちます。そしてまた新しく生えてくる、の繰り返しなので、数ヶ月経っても長さが変わらないのであればマスカラ等で長さ出しするかまつエクをするしかないと思います。
ちなみに成長期は3〜4ヶ月、この間に伸びて成長します。その後退行期がきて成長が止まり、休止期に入ると毛が抜けます。これが毛周期です。
ラッシュアディクトは効果が非常に高いので、正規店で買った本物ならこれだけで効果はじゅうぶん有ると思います。
ちい
これ最近インスタで見ました!!やっぱいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
医療用医薬品なので、市販のよりは効果ありそうですよね!私の友達は、こちらと市販のまつ毛美容液併用してるみたいです!その子めっちゃ長いです👀