子育て・グッズ ジュニアシートについて教えて欲しいです(>_<)。️もうすぐ三歳で身長91… ジュニアシートについて教えて欲しいです(>_<)♥️ もうすぐ三歳で身長91、体重14キロあります! タントに乗っているのですが双子が後部座席を占拠しているので助手席にジュニアシートをつけたいと思っていますかオススメはありますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 双子 体重 ジュニアシート moka(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント nii! 上の子はこれずっと使ってますー!!便利です! でもまだ体重がちょっと足りないですかね🥲?? 3月31日 nii! ごめんなさい!これです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント