コメント
はじめてのママリ🔰
十分だと思います。
3時間以上はあけないように、1日8回を下回らないようにと言われていました🙆🏻
毎日お疲れ様です。
応援してます!
はじめてのママリ🔰
十分だと思います。
3時間以上はあけないように、1日8回を下回らないようにと言われていました🙆🏻
毎日お疲れ様です。
応援してます!
「NICU」に関する質問
16wで破水してしまい、18wになりました。 羊水は少し戻り、流出も落ち着いてきたようです。原因は感染ではなかったようで、その後の炎症もなく、とても元気に動いています。 ですが双子であること、一度穴が空いてること…
母乳育児頑張りたくて、臨月頃から乳頭マッサージ毎日したり、子供が生まれてすぐNICUに10日間ほど入ったため入院中も搾乳頑張って、私だけ先に退院したあとも搾乳をがんばって毎日子供に届けていました。 直母の練習は1…
搾乳のみで乳腺炎なった方いますか? 胸の上の方にしこりがあり、固くなってるんですが、 どうしたらいいですか? なんとなく乳首の方に流すような感じでマッサージしつつ搾乳してるのですが、全くほぐれません。 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二度目のママリ
完母は目指してなくて、半々くらいでいいかなーと思ってますが、そしたら時間空けても問題ないですかね?🧐