ファッション・コスメ ZOZOでフラットパンプスを買いました🥿が、届いたものを履いてみたら、小… ZOZOでフラットパンプスを買いました🥿 が、届いたものを履いてみたら、小さい…キツい…😟 それは仕方がないんだけど、スェード素材って書いてあったから選んだのに、どう見てもベロア素材… 😟 ベロアとスェードの違いとわ…? 返品で1,400円かかった…🫠 このお金でスタバ行けたなぁ…☕️🌀 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 2 スタバ お金 ヨシマ(7歳) コメント 退会ユーザー それはもったいなかったですね😭😭 3月31日 ヨシマ ほんとに残念でした…🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
ほんとに残念でした…🥺