妊娠・出産 妊娠できているか不安。排卵日にタイミング合わせたが妊娠検査薬は陰性。フライングで検査したが不安。 全然、妊娠できてる気がしません😭 今回もダメだったのか…? 排卵検査薬に反応あった日→3/21.22 タイミング→3/21.22 生理不順 不眠ぎみなので、当たり前に基礎体温ガタガタだし😣 妊娠検査薬でフライングしましたが真っ白。。 もうダメなのかな。 「まだフライングだから!」とかよく聞くけど、妊娠してたらフライングでも何かしら反応あるしなぁ。。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 フライング はじめてのママリ🔰 コメント ママ もう病院に行っちゃうか、、ですかね🥲私も生理不順ですが、タイミングかなり増やして2-3日に一回してましたが、え?ここで妊娠する?ってくらい予想外のタイミングで妊娠しました😵💫 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、貴重なお話ありがとうございます…!😣❣️ タイミングは一ヶ月まるまる撮り続けてましたか?やっぱりいつ排卵するかわからないですよね?😭 3月31日 ママ 排卵日ぽい前後にタイミング取ってましたが出来なくて、、ちょっと休憩!と思って次の1ヶ月は妊活とか関係なしにしてました。結構頻度としては生理終わってからかなり取ってました。 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! わたしも今排卵予定日付近を中心にとってますができなくて😭 かなりタイミングとってたんですね😣そうなると、妊娠検査薬したタイミングはいつでしたか? 3月31日 ママ 休憩(妊娠)した月は、排卵検査薬なしでタイミングだけ取り続けたんです😭今までの感じでこの辺だなと思ってたら、排卵日から2週間行かないくらいずれてて💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 すごいです😳🥺 じゃあ、今まで通り排卵検査薬使ってたら全然とらなかった時期が排卵日だったということですか?🤔 3月31日 ママ そういう事ですね😭 ほんと予想してない時に排卵してて妊娠した感じでした。 病院で排卵日見てもらってもいいと思いますよ🥰 3月31日 はじめてのママリ🔰 すごいです!!! はい、4月入ったら病院いってみます😣色々教えてくださりありがとうございます♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、貴重なお話ありがとうございます…!😣❣️
タイミングは一ヶ月まるまる撮り続けてましたか?やっぱりいつ排卵するかわからないですよね?😭
ママ
排卵日ぽい前後にタイミング取ってましたが出来なくて、、ちょっと休憩!と思って次の1ヶ月は妊活とか関係なしにしてました。結構頻度としては生理終わってからかなり取ってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わたしも今排卵予定日付近を中心にとってますができなくて😭
かなりタイミングとってたんですね😣そうなると、妊娠検査薬したタイミングはいつでしたか?
ママ
休憩(妊娠)した月は、排卵検査薬なしでタイミングだけ取り続けたんです😭今までの感じでこの辺だなと思ってたら、排卵日から2週間行かないくらいずれてて💦
はじめてのママリ🔰
すごいです😳🥺
じゃあ、今まで通り排卵検査薬使ってたら全然とらなかった時期が排卵日だったということですか?🤔
ママ
そういう事ですね😭
ほんと予想してない時に排卵してて妊娠した感じでした。
病院で排卵日見てもらってもいいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
はい、4月入ったら病院いってみます😣色々教えてくださりありがとうございます♡