コメント

ママ
もう病院に行っちゃうか、、ですかね🥲私も生理不順ですが、タイミングかなり増やして2-3日に一回してましたが、え?ここで妊娠する?ってくらい予想外のタイミングで妊娠しました😵💫
ママ
もう病院に行っちゃうか、、ですかね🥲私も生理不順ですが、タイミングかなり増やして2-3日に一回してましたが、え?ここで妊娠する?ってくらい予想外のタイミングで妊娠しました😵💫
「妊娠・出産」に関する質問
今月から妊活を始めて今月排卵を促進させる為に 注射を打ち9日が排卵日でほぼ確定しています。 その後、今日位が生理予定日ですが 今の所まだ来ていません。 1週間前ほどから、気のせいかもしれませんが 足の付け根にチ…
【お腹の大きさついて】 あと一週間で7ヶ月なのですがお腹の大きさが心配です。 毎日胎動もしっかりあり安心なのですがお腹の大きさがあんまり大きくない気がして狭くて居心地悪いんじゃないかと考えてしまいます。なんな…
昨日妊婦健診に行って子供の体重が2,900gと言われました。 今妊娠9カ月(34w)です。 先生がエコー見るなり直ぐ“デカッ”と言いました。 思わず爆笑しました。 このまま行くとビックベビーになると言われ、なるべく早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、貴重なお話ありがとうございます…!😣❣️
タイミングは一ヶ月まるまる撮り続けてましたか?やっぱりいつ排卵するかわからないですよね?😭
ママ
排卵日ぽい前後にタイミング取ってましたが出来なくて、、ちょっと休憩!と思って次の1ヶ月は妊活とか関係なしにしてました。結構頻度としては生理終わってからかなり取ってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わたしも今排卵予定日付近を中心にとってますができなくて😭
かなりタイミングとってたんですね😣そうなると、妊娠検査薬したタイミングはいつでしたか?
ママ
休憩(妊娠)した月は、排卵検査薬なしでタイミングだけ取り続けたんです😭今までの感じでこの辺だなと思ってたら、排卵日から2週間行かないくらいずれてて💦
はじめてのママリ🔰
すごいです😳🥺
じゃあ、今まで通り排卵検査薬使ってたら全然とらなかった時期が排卵日だったということですか?🤔
ママ
そういう事ですね😭
ほんと予想してない時に排卵してて妊娠した感じでした。
病院で排卵日見てもらってもいいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
はい、4月入ったら病院いってみます😣色々教えてくださりありがとうございます♡