お出かけ 週末に王子動物園に遊びにいこうかと思っているのですが、いったことあ… 週末に王子動物園に遊びにいこうかと思っているのですが、いったことある方このくらいの月齢で食べれる食事はありましたか? BF持参もしますが、あればそのメニューがあるところでランチしたいともおもっています✨ 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 月齢 食事 動物園 遊び ランチ ちーなな(妊娠31週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レストランは閉店してますので、ワゴン販売のホットドッグとかカレー、フライドポテト、唐揚げぐらいしかないですね😅 王子動物園は持ち込みオッケーなので持ち込む方がいいですよ😊 3月31日 ちーなな お返事ありがとうございます! 返信おそくなり申し訳ありません💦 昨日いただいたコメントを参考に旦那さんとも相談し、行く時は持参しめレジャーシートをちゃんと持っていくことに決めました(*^^*) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーなな
お返事ありがとうございます!
返信おそくなり申し訳ありません💦
昨日いただいたコメントを参考に旦那さんとも相談し、行く時は持参しめレジャーシートをちゃんと持っていくことに決めました(*^^*)