コメント
リーナベル
南区に住んでます☺️
1月に県外から引っ越してきました😊
私も友達いないので仲良くしてもらえたら嬉しいです🥺
退会ユーザー
こんにちは✨
結婚してからずっと南区です☺️
娘も息子さんと同じ4歳です🙌
大橋高宮付近ですか🥰?
-
ママリ
こんにちはー✨
コメントありがとうございます♪
4歳なんですね☺️✨
私はもう少し下の、井尻付近です🙇♀️
大橋は近いですが🤔
大橋、高宮あたりにお住まいですか?☺️- 3月31日
-
退会ユーザー
井尻ですか🥰
以前はそのあたりでしたが、今は那珂川寄りの所です🙌- 3月31日
-
ママリ
井尻あたりに住まれてたんですね!✨
那珂川寄り、というのかわかりませんが、白水のダイレックスにほぼ毎週行ってます😌
この前アサデスで、那珂川に野菜の収穫体験ができるところがあると紹介されていて気になってます!!- 3月31日
ママリ
コメントありがとうございます✨
引っ越してこられたばかりですね!!
私はずっと福岡なんですが、2回ぐらい引っ越したので近くには誰もいないです、、😂
お子さんは、保育園ですか??
リーナベル
県内でも広いですもんね💦
はい、保育園です☺️
明日から私が仕事始めるんです、、、
明日は旦那が休みなのでいいのですが、月曜日からは保育園通常保育なので心配です😢
一昨日まで慣らし保育だったんですが、毎朝行きたくないと泣いておりツラいです💦
ママリさんのお子さんは転園先の保育園でニコニコ行かれてますか?
ママリ
わ、そうなんですね!
お仕事、ドキドキですね🥺
うちは正直何度か転園してるのですが💦、最初しばらくは嫌がってましたよ〜😭
最後まで馴染めない保育園もありましたが、今の園はまだ3ヶ月ぐらいですが楽しそうです!
でも最初はやっぱり微妙でした💦
リーナベルさんのお子さんも、これからではないでしょうか???
息子は最初は、行きたくなーいやらお昼に迎えにきてって言ってたのが、今ではもうちょっと遅くのお迎えでもいいよ〜に変わりましたから😂😂