5月にミラコスタを予約し、チケットも取った。ワンダフルバケーションやバケーションパッケージは後から取れるか?宿泊者特権に気づいた。
ミラコスタを5月に予約しました。
ついでにチケットも撮りました。
1日目がランド、2日目シーです。
チケットを取った後にワンダフルバケーションや
バケーションパッケージなどとることはできますか?
チケットなど購入した後に宿泊者の特権で気がつきました。
- さおちゃん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
予約自体はもちろんできますが、チケットがセットで付いてきます。
なので、すでに買ったチケットは日付変更などして、次に来るときに使う感じになるかなと思います。買った日から1年間は有効です💦
ちなみに、ワンダフルバケーションはいま予約したミラコスタにそのままつけられますが、バケーションパッケージは新規購入になるので、いまのミラコスタの予約をキャンセルして取り直す必要があります。
さおちゃん
なるほど。そうなりますよね。
チケットの件ありがとうございます🙏
ワンダフルはつけられますよね?🙏何度もすみません💦
ぴっぴ
ワンダフルはいまのミラコスタの予約をそのままで、オプションとして付けられます!
ただ、ワンダフルもチケットはセットです。
さおちゃん
えー、そうなんですね😢
ありがとうございます🙏
ちなみにワンダフルつけると料金はプラスどれくらいになるかお聞きしてもいいですか?
ぴっぴ
プランによりますが、お1人7〜9万円です。
ミラコスタの予約した購入履歴から、ワンダフルバケーションつけるページにいけるので、そこで金額やプランを見るのが分かりやすいかと思います🙆♀️
さおちゃん
ありがとうございます🙏💕