子育て・グッズ 赤ちゃんのうねうねを抑える方法はないですか(笑)抱っこで寝かしつけ… 赤ちゃんのうねうねを抑える方法は ないですか(笑) 抱っこで寝かしつけなのですが 抱っこ中でも床に置いても うねうね?もぞもぞ?で 起きてしまいます😅😅😅 その場を離れることができず、ずっと足と胸を 押さえつけている状態です(笑) 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 咲や おひなまきで検索してみてください おくるみを巻くだけでぐっすり寝ますよ 寝返り打つようになったらできなくなりますが😅 3月31日 はじめてのママリ🔰 おくるみで包んでいるのですが 突破されてしまいます(笑) 巻き方をもっときつくするべきなんですかね?😵💫 3月31日 咲や 病院で看護師さんにやってもらいましたが、結構ぎゅうぎゅうって感じでした 私は再現できませんでした🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おくるみで包んでいるのですが
突破されてしまいます(笑)
巻き方をもっときつくするべきなんですかね?😵💫
咲や
病院で看護師さんにやってもらいましたが、結構ぎゅうぎゅうって感じでした
私は再現できませんでした🤣