なるみ
期間は全然気にしてないです😂
子供が普段むせないのに、むせるようになったとか急にミルクが大量に出ている感じがしたら変えてます😊💕

はじめてのママリ🔰
変える節目でかえるだけです!

はじめてのママリ🔰
私は変えなかったです!

maa
飲むのに時間がかかったり、飲みにくそうになったらサイズアップしてました🍼

はじめ
変えてないです〜1歳で卒ミしましたが、3ヶ月sさいずから変えてなかったです🤣
なるみ
期間は全然気にしてないです😂
子供が普段むせないのに、むせるようになったとか急にミルクが大量に出ている感じがしたら変えてます😊💕
はじめてのママリ🔰
変える節目でかえるだけです!
はじめてのママリ🔰
私は変えなかったです!
maa
飲むのに時間がかかったり、飲みにくそうになったらサイズアップしてました🍼
はじめ
変えてないです〜1歳で卒ミしましたが、3ヶ月sさいずから変えてなかったです🤣
「乳首」に関する質問
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
生後5ヶ月 男の子 指吸い 常に親指を吸ってます😮💨 おっぱい直後でも吸ってて、乳首を当てるとぷいとされます 寂しいとかよく聞きますけど、、結構スキンシップが多いほうだと思うのですが🥲 指吸いで寝落ちも多くて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント