コメント
はじめてのママリ🔰
わー着床おめでとうございます💓💓💓💓💓
文章読んでいて自分のことのように嬉しかったです☺️
みぃ🐭🩵🐰🩷
本当におめでとうございます🎈
先生からそんなこと言うなんて酷すぎます!しかも不妊症専門のクリニックなのに…
体大事にして過ごしてくださいね💕︎
-
きなこもち
ありがとうございます!!
担当ドクターにほんとボロくそ言われてきて、帰りの車で1人悔しくて泣いたこともありました😢来月からは違うクリニックに行こうと思ってた所でした💦
本当にまだ実感なくてえ?って感じですがまだまだ大喜びせず噛み締めようと思います😭✨
みぃさんもお身体気を付けて過ごしてくださいね💕︎- 3月31日
👶😊💕
いても立っても居られずコメントします!おめでとうございます🎊
先生がそんなこと言うんですね( ・᷅-・᷄ )私なら病院真っ先に変えますが…妊娠できて良かったですね!本当におめでとうございます💕︎
-
きなこもち
ありがとうございます😊
当時は仕事もしてたので、帰りに寄れるとなるとそこのクリニックしかなくて💦妊活専念しようと仕事も辞めて、来月からクリニック変えようとしてたところだったので良かったです😭
本当にありがとうございます✨- 3月31日
きなこもち
ありがとうございます!!まだまだ夢の中にいるんじゃないかとフワフワしております!流産も2回してるのでまだ気持ちを抑えて喜び噛み締めたいと思います☺️