ころりぬ
重たいような感じと生理痛よりちょっと重いくらいの痛みがありました。
そのくらいで検査薬で陽性がわかり、病院に行くと初期の子宮の腫れと言われました!
つわり始まるくらいで落ち着きました😅
ころりぬ
重たいような感じと生理痛よりちょっと重いくらいの痛みがありました。
そのくらいで検査薬で陽性がわかり、病院に行くと初期の子宮の腫れと言われました!
つわり始まるくらいで落ち着きました😅
「妊娠5週目」に関する質問
去年の12月に稽留流産の手術をしてからここ最近なって妊活スタートしました。 排卵日とか全く予想つかないので授かれたら嬉しいなあという気持ちで妊活していました。 なんせ妊活を気にしすぎると余計にストレス溜めてし…
最終月経からいくと5w目、先生の見立ては排卵が遅れてたから4w目なんですが、今日あたりから食べれるんですが、胃がムカムカした感じがずっとあります。 つわりにしては早すぎるような?気持ちの問題でしょうか。
1週間前に風邪を引いてしまい、そのまま体調がなかなか戻らない為、もしかしてと思って妊娠検査薬をしたところくっきり陽性でした。 次の日すぐ病院へ行ったところまだ病院へ来るのが早かったそうで、胎嚢らしきものが2.6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント