お仕事 旦那さんがありさんマークの引越社で働かれてる方いませんか?旦那が来週… 旦那さんがありさんマークの引越社で働かれてる方いませんか? 旦那が来週面接に行きます。 やっぱりブラックなんでしょうか?? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 旦那 面接 ラック ママリ コメント マリオ🥸 働いていないのですが、去年暮れに社員がブラック企業だと告発する情報ありましたね。。。💦 3月31日 ママリ 面接行くって聞くまで知りませんでしたが、ブラックで有名らしいですね😱 実際どうかわからないもののママリでも昔の質問でブラックといわれてました😓 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
面接行くって聞くまで知りませんでしたが、ブラックで有名らしいですね😱
実際どうかわからないもののママリでも昔の質問でブラックといわれてました😓