妊娠・出産 一ヶ月後に九大で産むんですけど、4人部屋も初めての上にご飯とかも気に… 一ヶ月後に九大で産むんですけど、4人部屋も初めての上にご飯とかも気になります。 もうお金かかるなら4人でいっかと思って4人部屋選びました。 ご飯はどんなかんじですか? 4人部屋だと、私鼻炎持ちなんでけどくしゃみとかしても大丈夫ですか? お風呂は毎日入れるんでしょうか🤔 九大の出産費用も気になります。 入院バックにこれ入れてた方がいいようとかあったら教えてください。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り お風呂 夫 お金 ご飯 出産費用 みさとん(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント