妊娠・出産 妊娠検査薬について。あまり正確に測っておらずもしかしたら40秒程で斜… 妊娠検査薬について。 あまり正確に測っておらずもしかしたら40秒程で斜めにしてしまったかもしれません。 40秒でうっすら陽性+判定終了サインあり、斜めの状態で1-2分程で陽性の場合は陽性と考えていいでしょうか? 体外受精なので明日どっちみち結果はわかるので追加で検査薬買うのもな、と思っています。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 体外受精 陽性 ダー(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント なっつ 陽性でいいと思います!!💓💓💓陰性の時はなにをしても陰性でした😂 3月31日 ダー ありがとうございます! 陽性信じます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます!
陽性信じます✨