kitty
5月21ですかね😊!
ママリ
三月中旬に息子の誕生日+去年撮らなかったから節句写真をアリスで撮ってきました!
本物の段飾りはまだ雛人形だったので撮れなかったのですが、
合成背景の五月人形段飾りと、小ぶりなちりめん兜との二種類撮ってくれましたよ(平日に行きました)
なので、本物段飾りにこだわりなければ、撮影時間はかかりますが、三種類同じ日に撮影もできそうです🤔
ぽんママ
私はお宮参りと百日わけて撮影します!
サイズがかなり変わるので。
はな
ありがとうございます😊
kitty
5月21ですかね😊!
ママリ
三月中旬に息子の誕生日+去年撮らなかったから節句写真をアリスで撮ってきました!
本物の段飾りはまだ雛人形だったので撮れなかったのですが、
合成背景の五月人形段飾りと、小ぶりなちりめん兜との二種類撮ってくれましたよ(平日に行きました)
なので、本物段飾りにこだわりなければ、撮影時間はかかりますが、三種類同じ日に撮影もできそうです🤔
ぽんママ
私はお宮参りと百日わけて撮影します!
サイズがかなり変わるので。
はな
ありがとうございます😊
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスについて これまで3回利用しています 過去2回は、SNSをフォローしたらスタジオ内もスマホ撮影可能と言われていたのですが、3回目はスタジオ内は動画撮影のみ可といわれました 初回のとき、動画しかだめ…
スタジオアリスのアプリでデータのダウンロードを行いたいんですが 仮登録の状態から進めず、本登録?ログイン?をしようとしても下画像のような画面が出て先へすすめません。 数年前に一度アプリを使っていたのでその時…
スタジオアリスで上2人の七五三と、下の子の初節句を撮ってなかったのでまとめて撮る予定です。 七五三 上2人和装、3人で洋装 初節句 下1人和装、3人和装 ついでに上の子の入学も私服で このパターンで撮りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント