コメント
はじめてのママリ🔰
井口産婦人科で出産予定で入院準備済ませました✨
1番初めにもらった冊子にリストが載っていたるしんですが私も無くしたので検診時に母子手帳な等返してもらう時入院準備のリスト貰えますかって受付に聞くとすぐにリストの載った紙を貰うことが出来ました!
すぐ必要であればお写真送ります😊
はじめてのママリ🔰
井口産婦人科で出産予定で入院準備済ませました✨
1番初めにもらった冊子にリストが載っていたるしんですが私も無くしたので検診時に母子手帳な等返してもらう時入院準備のリスト貰えますかって受付に聞くとすぐにリストの載った紙を貰うことが出来ました!
すぐ必要であればお写真送ります😊
「出産」に関する質問
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
ママ友が本当にできません、、 もともと友達で出産してママ友になることはあるのですが、純粋に子供の繋がりでできたママ友がいません。 体操教室に通っていたことがあり、そこで少し話す方や1回ランチした方はいますが…
ただの愚痴〜 今月頭に第2子を出産。 旦那も育休中を取ってくれているんですが 旦那にイライラしちゃいます。 そもそも育休も取るつもりしてなかったけど。 今回も俺が沐浴するから!と意気込んでいるものの やり方の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます♥️
初めに冊子をもらってたことすら忘れておりました😅💦💦ちょっと探してみます!もし無ければ4日に検診があるので、その時に聞いてみます🌼ありがとうございます😌