ファッション・コスメ 色々とバタバタで忘れていたプッシュプレゼントを1歳の誕生日に買って… 色々とバタバタで忘れていたプッシュプレゼントを1歳の誕生日に買ってくれるそうです🥰 刻印もできるみたいだし、ショーメのリアン ハーモニーのマザーオブパールにしようかなと思っていたのですが、リングやバッグも良いなと思い迷い始めた🥹 皆さんは何貰いましたか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り プレゼント バッグ 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バッグをお願いしてたのでバッグとサプライズで指輪をプレゼントしてもらいました😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 サプライズいいですね!! 指輪もいいなと思っていたのですが、それはスイートテンに取っておこうかなと思って、でもかわいいな〜で決まりません😂 3月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サプライズいいですね!!
指輪もいいなと思っていたのですが、それはスイートテンに取っておこうかなと思って、でもかわいいな〜で決まりません😂