※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音姫
家族・旦那

おはようございます。先日、旦那と大喧嘩をしまして…私はまだイライラが…

おはようございます。
先日、旦那と大喧嘩をしまして…私はまだイライラが収まりません。そこで質問なんですが。
皆様も旦那様と喧嘩をして、もう無理や限界。これだけは許せなかった。
など、こんな方法でイライラ解消したよ~とかありましたら教えていただきたいです。あと、こんな仕返ししたなどありましたら。
宜しくお願いします。

コメント

ロフティ☆

ありますよね〜旦那に謝ってもらってもイライラがおさまらないときは、会社の友人に話を聞いてもらい、でしょ〜!ほんとうちの旦那はひどい!!と共感してもらうと落ち着くことが多いですね(^-^)

• 音姫

音姫

家の旦那はケンカしても自分からは謝りません。絶対に!だからいつも私が謝り。今回だけは謝りたくなくて。
    誰かに聞いてもらうとすっきりしますよね😉
    ありがとうございますm(__)m

• 1月20日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

えー旦那さん謝ってくれないんですかー?(ó﹏ò。)
    子供の教育上よくないから、ちゃんと謝ってって言っても無理ですかね?w

• 1月20日
  • 音姫

音姫

今までケンカをしても一度も謝ってもらってません。私が謝り事をおさめていました。
    謝ってってお願いしたら、そこからケンカになりそうです。

• 1月20日
初ママ*\(^o^)/*

うちは出産2週間前に、旦那が
「結婚してから自分で自由に出来るお金が減った。自由にパチンコも行けないし、もう別居してもいい。」
と言われたので、血の気が引く程怒りましたね。
そのまま「ぢゃぁ、出産も来なくていいよ。
そんな父親いらないし、荷物は配達するから、お1人でご自由にどうぞ。ガチャ!!」

すぐ義母に報告☺︎︎
自由にパチンコに行きたいから、出産を控えた嫁はお金がかかって邪魔だと言われたので、こちらで出産します☺︎︎
お義母さんには孫の顔を見て欲しかったけど、もうかなり傷ついてどうにもならないのでそっとしておいて下さい泣

と伝えました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
翌日、折菓子を持って親子で謝りに来られましたʬʬʬ

一緒に暮らしてますが、絶対許さねぇ(💢'ω')って思ってます(笑)

• 音姫

音姫

衝撃的なお話で…

私はイライラがおさまらず実家に帰って来ました。

• 1月20日
  • 初ママ*\(^o^)/*

それがいいですよ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    離れてゆっくりした方がいいてますよ☺︎︎

私も喧嘩して、マヂこいつ無理!!
    って思ったらすぐ実家に帰ります(笑)
    すでに2回は帰りました(笑)

• 1月20日
  • 音姫

音姫

旦那には実家に帰ると伝えたら、夕飯作っておいてね~って。旦那はケンカした事すら忘れたのか⁉

• 1月20日
  • 初ママ*\(^o^)/*

旦那似てますねー(|| ゚Д゚)
    うちも喧嘩した事、流されますよ。
    ぶり返すと「何?また喧嘩売ってんの?」
    って言われます(💢'ω')
    我慢出来ない時は「そーだよ(💢'ω')話し合いもまともに出来ないのか!!流して終わろうとしてんじゃねーよ(💢'ω')」
    ってはっきり言います(笑)
    元々、気が強くて(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋モヤモヤしてるのが嫌いで(๑´• ₃ •̀๑)

うちと一緒な旦那さんなら、怒ってる事気づいてないか、時間に任せようとしてますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    モヤモヤが嫌ならキレ気味でもガッツリ喧嘩したが、いいですよ☺︎︎
    これから一緒にいる為にも( ´^`° )
    それでダメならもうダメですもん☺︎︎
    そう思いながら毎回喧嘩してますʬʬʬ

• 1月20日
音姫

後々、エッ⁉あの時怒ってたの?とか
まだ言う?とか言われますね。
毎回、はぁ?ってイライラしますね。
夫婦して気が強く、どちらかが引かないと大変な事になるので、私からフェードアウトしますね。
旦那は昔の職人気質タイプ
男は稼いでなんぼ
口が悪い
イクメンなんてクソだぁ~って言う人です。