コメント

ama
それはびっくりしましたね💦お身体平気そうでよかったです😱
妊娠中に階段から落ちた人は聞いたことないですが、私自身中期に湿った坂で滑って思い切り尻もちをつきましたが、出血などの症状はなく無事でした!
でも一応産院に電話して指示をもらいました😭
まさママさんの赤ちゃんも元気でありますように🥲
ama
それはびっくりしましたね💦お身体平気そうでよかったです😱
妊娠中に階段から落ちた人は聞いたことないですが、私自身中期に湿った坂で滑って思い切り尻もちをつきましたが、出血などの症状はなく無事でした!
でも一応産院に電話して指示をもらいました😭
まさママさんの赤ちゃんも元気でありますように🥲
「流産」に関する質問
前置胎盤について情報収集しているので、何でも良いので教えてください! 2人目妊娠15wです。 健診に行ったら経腹エコーにて、胎盤が下の方にあるとのこと。次回経膣エコーで詳しく見ていく(どのくらい被ってるかなど)…
私は何のために生きているんでしょうか? 何のために生きればいいのでしょうか? 発達障害と対人恐怖がある専業主婦で、5歳の子供も発達障害があります。 人生上手くいかないことだらけでどうしたらいいのかわかりません…
同じような経験をされた方がいたらお話聞きたいです。 3月の終わりに検査薬陽性が出て、3/31に病院に行きました。 最終生理日から計算したら5週ちょっとかなと思ってましたが、病院での検査はうっすら陽性程度で、胎嚢も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさママ
電話してみることにしますlll_ _ )ありがとうございます😊