初めてのママリ
そう言われてますけどね。
入学式でも黒も紺もいますよ。
着物ステキだと思いますよ。
yunon🌏
白とゆうか明るい色が
多いです!
でも黒や紺もいますし
卒園式も白とかベージュとか
いますよ😊
着物も何人かいました!
ゆうごすちん
小学校の入学式はベージュなどの明るめのセットアップの方もいますが、基本的に黒、紺、グレーでインナーに明るい色を合わせている人が多いです!
中学、高校と年齢が上がると明るいセットアップは減ります☺️
初めてのママリ
そう言われてますけどね。
入学式でも黒も紺もいますよ。
着物ステキだと思いますよ。
yunon🌏
白とゆうか明るい色が
多いです!
でも黒や紺もいますし
卒園式も白とかベージュとか
いますよ😊
着物も何人かいました!
ゆうごすちん
小学校の入学式はベージュなどの明るめのセットアップの方もいますが、基本的に黒、紺、グレーでインナーに明るい色を合わせている人が多いです!
中学、高校と年齢が上がると明るいセットアップは減ります☺️
「洋服」に関する質問
あと数日で1歳10ヶ月を迎えます。 最近なのですが、少し目を離した隙に 洋服を全部脱いでオムツだけになってます。 なぜなのでしょうか… 上の子の時にはそんな事はなく困惑してます😧
一時期SHIENで発がん性問題がありましたが 現在子供の洋服をSHIENで買ってるよ〜って方 いますか?🥹 我が家は年子姉妹でお揃いでお洋服を着させたいのですが バースデイや西松屋に買いに行くと サイズがなかったりでなか…
生後6ヶ月になったばかりで身長はおそらく平均、体重は9キロとむちむちの女の子なのですが、これからの洋服はまだ70サイズで大丈夫でしょうか? 取り急ぎ外出するのにカーディガンが欲しいと思っていて…羽織系だと少し大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント