ままり
そう言われてますけどね。
入学式でも黒も紺もいますよ。
着物ステキだと思いますよ。

yunon🌏
白とゆうか明るい色が
多いです!
でも黒や紺もいますし
卒園式も白とかベージュとか
いますよ😊
着物も何人かいました!

ゆうごすちん
小学校の入学式はベージュなどの明るめのセットアップの方もいますが、基本的に黒、紺、グレーでインナーに明るい色を合わせている人が多いです!
中学、高校と年齢が上がると明るいセットアップは減ります☺️
ままり
そう言われてますけどね。
入学式でも黒も紺もいますよ。
着物ステキだと思いますよ。
yunon🌏
白とゆうか明るい色が
多いです!
でも黒や紺もいますし
卒園式も白とかベージュとか
いますよ😊
着物も何人かいました!
ゆうごすちん
小学校の入学式はベージュなどの明るめのセットアップの方もいますが、基本的に黒、紺、グレーでインナーに明るい色を合わせている人が多いです!
中学、高校と年齢が上がると明るいセットアップは減ります☺️
「洋服」に関する質問
洋服サイズ大きめの方にお聞きします😓 次の職場がオフィスカジュアル勤務らしいのですが、今までオフィスカジュアルとは縁遠い仕事だったので、購入先に悩んでいます💦 下半身が太いので、チノパンはパツパツであまり履…
昨日までドア開けれなかった息子 今日引き戸も開戸も開けれるようになっててびっくり ちょっと私がリビングでうたた寝しただけなのに、寝室に暖房ついてるし、洋服はタンスから全部出てる😭😭
18週のエコーで性別も見てもらいました。 お股パッカーンで、明らかに足と間に何かあるな、と素人目で思いました。 『どう見える?』と先生聞かれたので、『ついてるように見えます。』と言ったら、『僕も!男の子って事…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント