ファッション・コスメ 大手通販サイトで服を購入した所、袖付近に透明なシミのような物が1周し… 大手通販サイトで服を購入した所、袖付近に透明なシミのような物が1周してありました。太陽光に当てると結構目立ちます。 サイト側からは自社倉庫に在庫がなく、すぐ送れないので返品対応にして欲しいと言われました。 近くに在庫がある実店舗もなく、どうしても欲しい物でした。 一か八か返品せずに汚れ部分だけ水洗いしたら落ちると思いますか...?😭 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 通販 サイト 服 あ コメント ぽせ 汚れというより脱色のようにも見えます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント