子育て・グッズ ランドセルの肩ベルトのサイズについて、この感じで大丈夫でしょうか?これより短くしたら背負いにくそうです。 ランドセルの肩ベルトのサイズについて、 いまいち正解が分からないですが この感じで大丈夫でしょうか? これより短くしたら 背負いにくそうだなとゆう印象です。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り ランドセル 夫 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お手伝いせず、1人で背負う時に届かなければもうひとつ大きくですね☺️ 洋服1枚で寒くない地域ですか? 朝と帰り着るなら薄手のジャンパーやパーカー羽織ってからの方がわかりやすいです✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 届くのは届きますがまだ慣れてないのか、すんなりって感じではないです💦 これよりまだ余裕あっても全然問題ないのでしょうか?😳 余裕ありすぎるとよくないのかなと思って。 たしかにアウターのこと完全に忘れてました💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 テーブルにランドセル置いて、両腕通してからジャンプして背負ってますよ❣️ 伝わります?🤪笑 はい!もう少し余裕あっても大丈夫そうですよ☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!テーブルに置いてやってるんですね!😆 ワンサイズあげてみました。薄いダウン着ても問題ないサイズ感で、さっきのよりも腕はすんなり通って背負えてました!少しベルトの余りがきになりますが、こんなもんでしょうか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 からでもランドセルって背負いにくいのに、勉強道具に水筒で重くて重くて😅 学校でも、机の上に置いたらできるかな?と思います✨ 窮屈そうに見えず背負いやすそうで良さそうですけどね☺️ 本人はどっちがしっくり来ますかね〜🍀 全然話それますがベージュ可愛いですね🥰 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうゆう風に教えときます😏💕 本人は2枚目の方がゆとりあって背負いやすいと言ってました😆 あ、ありがとうございます☺️ 息子が選んだんですが 同じ小学校の歩いてる男の子みんな黒なので、目立ちそうです🤣🤣🤣 3月30日 はじめてのママリ🔰 是非!!😂笑 あ〜良かった‼️ 背負いやすいサイズになって良かったです🥰 そうなんですね〜! 目立つので探しやすいと思います😆✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 相談乗ってくださり、ありがとうございました😭💕 浮かないか心配ですがプラス思考で頑張ります🤣 3月30日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! お役に立てて嬉しいです🥰 オシャレで良い色です😍 1年生は黄色の交通安全カバーしますしね😆 ソワソワわくわく楽しみですね💕︎ 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
届くのは届きますがまだ慣れてないのか、すんなりって感じではないです💦
これよりまだ余裕あっても全然問題ないのでしょうか?😳
余裕ありすぎるとよくないのかなと思って。
たしかにアウターのこと完全に忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
テーブルにランドセル置いて、両腕通してからジャンプして背負ってますよ❣️
伝わります?🤪笑
はい!もう少し余裕あっても大丈夫そうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!テーブルに置いてやってるんですね!😆
ワンサイズあげてみました。薄いダウン着ても問題ないサイズ感で、さっきのよりも腕はすんなり通って背負えてました!少しベルトの余りがきになりますが、こんなもんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
からでもランドセルって背負いにくいのに、勉強道具に水筒で重くて重くて😅
学校でも、机の上に置いたらできるかな?と思います✨
窮屈そうに見えず背負いやすそうで良さそうですけどね☺️
本人はどっちがしっくり来ますかね〜🍀
全然話それますがベージュ可愛いですね🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうゆう風に教えときます😏💕
本人は2枚目の方がゆとりあって背負いやすいと言ってました😆
あ、ありがとうございます☺️
息子が選んだんですが
同じ小学校の歩いてる男の子みんな黒なので、目立ちそうです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
是非!!😂笑
あ〜良かった‼️
背負いやすいサイズになって良かったです🥰
そうなんですね〜!
目立つので探しやすいと思います😆✨
はじめてのママリ🔰
相談乗ってくださり、ありがとうございました😭💕
浮かないか心配ですがプラス思考で頑張ります🤣
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
お役に立てて嬉しいです🥰