妊娠・出産 生理後に性行為があり、体調不良が続いていますが、妊娠の可能性は早すぎますか? 今月の13〜18日まで生理で 19日に性行為がありました。 排卵日はルナルナで26日予定 毎回生理予定日はほぼ確定 たまに1.2日早い時があります。 性行為の次の日から胃腸炎で体調は落ち着いてきたと思っていたのですが、今日は朝から足のむくみ?じんじんするような気持ち悪い感じと下腹部辺りが痛く軽く吐き気と頭痛があり、妊娠にしては早すぎますか?? 体調不良が続いていたので良くわからなくて😅 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 性行為 足のむくみ 体調不良 胃腸炎 ルナルナ ママ コメント けー 排卵直後なので妊娠(着床)すらしていないです💦 3月30日 ママ 調べていたら排卵が早まる場合があると書いてあって😭 3月30日 けー では例えば19日に排卵したとしたら ちょうど今着床したくらいだと思います。 どのみち相当に敏感に妊娠を嗅ぎ取る力のある人でなければ症状はないですし、あったとて生理前も妊娠超超初期も出てるホルモンは同じで生理が来るのか妊娠しているのかは誰にもわかりませんよ💦 あと、体調が悪かったなら排卵が早まる可能性とともに遅れる可能性も多大にあります。 どのみち今は検査薬も反応しないですし、生理予定日まで待つしかないですね💦 行為があった以上妊娠を否定することはできない、それだけです💦 3月30日 ママ なるほど! 可能性としては限りなく低く体調不良の可能性が大きいと言う事ですね😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
調べていたら排卵が早まる場合があると書いてあって😭
けー
では例えば19日に排卵したとしたら
ちょうど今着床したくらいだと思います。
どのみち相当に敏感に妊娠を嗅ぎ取る力のある人でなければ症状はないですし、あったとて生理前も妊娠超超初期も出てるホルモンは同じで生理が来るのか妊娠しているのかは誰にもわかりませんよ💦
あと、体調が悪かったなら排卵が早まる可能性とともに遅れる可能性も多大にあります。
どのみち今は検査薬も反応しないですし、生理予定日まで待つしかないですね💦
行為があった以上妊娠を否定することはできない、それだけです💦
ママ
なるほど!
可能性としては限りなく低く体調不良の可能性が大きいと言う事ですね😅