ママ
ぜっーたい離婚します。
お金のことは治らないですし、今は親が払ってくれてますがいなくなったらどうなりますか?子供が大きくなって子供にお金貸してという人を知ってます。
ママ
ぜっーたい離婚します。
お金のことは治らないですし、今は親が払ってくれてますがいなくなったらどうなりますか?子供が大きくなって子供にお金貸してという人を知ってます。
「別居」に関する質問
旦那が不倫をしていました。 以前相談させていただいたのですが元不倫相手と友人関係になりましたがそのせいで私か嫌な思いをしていると伝えたり喧嘩もしたことがあるのに出かけたり、連絡の頻度変わらない、時に相談に…
今私の地元に住んでいるんですが、夫が仕事を辞め県外に出たいと言い出しました… 上の子は小学校入学したばかりで正直転校は可哀想な気持ちが大きいです。 (決して転校が悪いと言うことではないです。) 転勤でとかならま…
義父に半ば追い出されて、結局戻って来いって言われた時 (嫌だけど)溝が深まってもはや嫌いなのに、皆さんなら何があれば戻りますか? 謝られたらもう戻りますか? 旦那や義母からは食事は一緒にとらなくていいし、配…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント