雑談・つぶやき 旦那が腹立つ!もう最高に腹立つ!離婚してやる!って思うけど実行まではう… 旦那が腹立つ!!! もう最高に腹立つ!!!! 離婚してやる!!って思うけど実行まではうつせないんだよなぁ、、世の中厳しいからなぁっ ̫ -˘ 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 旦那 離婚 うつ ( ˙꒳˙ ) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 どーしたのー!!😭😭 3月30日 ( ˙꒳˙ ) 夫婦喧嘩3日目😆笑 なんで喧嘩したかも忘れたけど冷戦状態🧊 3月31日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよ🌤 私らその日に解決?する方やから何日も引きずらんけどイライラもやもやは残ってたりする🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
夫婦喧嘩3日目😆笑
なんで喧嘩したかも忘れたけど冷戦状態🧊
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよ🌤
私らその日に解決?する方やから何日も引きずらんけどイライラもやもやは残ってたりする🤣