コメント
はじめてのママリ
梱包は緩衝材を巻いて袋に入れます☺️発送方法は、郵便局から送るとのことなので、値段にもよりますが、高価なものであれば、ゆうゆうメルカリ便のゆうパックですかね🤔あまりにも利益がないというのであれば、普通郵便で送ります🙆♀️
はじめてのママリ
梱包は緩衝材を巻いて袋に入れます☺️発送方法は、郵便局から送るとのことなので、値段にもよりますが、高価なものであれば、ゆうゆうメルカリ便のゆうパックですかね🤔あまりにも利益がないというのであれば、普通郵便で送ります🙆♀️
「アプリ」に関する質問
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋というのどういうのがいいのでしょうか?💦
普通に買うと1万1〜2千円なので9000円ぐらいで売れたらいいなって思ってます💦
はじめてのママリ
高めなので、ゆうパックが保証・追跡あるので良いですね😊
袋は、画像のようなダイソーで売ってるものかラッピングペーパーで巻いたりしてます🤭家にあれば、ショッパー等でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
保証、追跡ありのほうが私も安心します😖
プチプチなどの緩衝材はあるのでラッピングペーパーか何か探してみます☺️
ダイソーも便利になりましたね😳
ありがとうございます😊