☺︎
2ヶ月の頃は下の子を先に寝かせてました☺️お風呂から上がったら授乳しながら寝かせて、布団に置いてくる間は上の子はテレビ見せてました👏🏻下の子寝かせたら上の子の歯磨きして寝かせてました☺️3ヶ月頃からは同じタイミングで添い寝して、先に寝そうな方からトントンしたりで寝かせてました☺️
🫧
下の子先に寝せるか、一緒に寝てました!
下の子寝せてる間は上の子は一緒にいるか
テレビ見せてました😌
☺︎
2ヶ月の頃は下の子を先に寝かせてました☺️お風呂から上がったら授乳しながら寝かせて、布団に置いてくる間は上の子はテレビ見せてました👏🏻下の子寝かせたら上の子の歯磨きして寝かせてました☺️3ヶ月頃からは同じタイミングで添い寝して、先に寝そうな方からトントンしたりで寝かせてました☺️
🫧
下の子先に寝せるか、一緒に寝てました!
下の子寝せてる間は上の子は一緒にいるか
テレビ見せてました😌
「2歳」に関する質問
育休が2歳までしか取れない会社にお勤めの方いますか? 申請しなかったり、不備があった場合には 延長はできないので復帰していただきます。と 書いてあるのですが、こっちのミスなので仕方ないけど、 復帰していただく…
こないだ2歳の下の子を連れてママ友が家に来たんですが、その子が裸足のまま玄関へ行ってしまい、、 別に泥々になった訳でもなく、靴が並べてあるところに少し立ってしまっただけです。 足汚れて洗いたいからお風呂場貸…
友人の結婚式に参列します。 ネイルをするか迷っています。 1歳、2歳の子供がいるので料理や子育てをする際にネイルが邪魔かなと思いつつ、でも久しぶりにやりたいなとも思いつつ。 妊娠前まではずっとセルフでしており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント