妊娠・出産 妊娠11w3dです。血液検査尿検査でケトン体+3でした。つわりはあります… 妊娠11w3dです。 血液検査尿検査で ケトン体+3でした。 つわりはありますが普通にご飯もたべて 飲みものものんでます。 たしかにすぐ疲れて貧血みたいな感じはありますが ヘモグロビン的に貧血ではないと言われました。 ケトン体+3のこともなにも言われませんでした。 普通に食べてて飲んでてケトン体+3になることは あるのでしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り つわり 妊娠11週目 11w3d 妊娠 ご飯 mamama コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント