コメント
ママリ
採用担当にご相談したいことがあるとメールで連絡して、電話番号を聞くか電話をかけてもらってはいかがですか?
ママリ
採用担当にご相談したいことがあるとメールで連絡して、電話番号を聞くか電話をかけてもらってはいかがですか?
「バイト」に関する質問
独身子なし義姉がいるのですが 長男はママっ子になって失敗したから2人目は私っ子(義姉っ子)にするんだ〜と謎に宣言されてました。 そして予定日付近になるとちょくちょくLINE来て 生まれそう?とか長男遊びに連れていき…
ショックなことがありました。 数日前に息子と本屋へ行って、ポケモンの小学一年生の足し算引き算の本を買ってきました。 すぐ中身を確認しなかったのと、レシートも処分してしまった私も悪いんですが💦 息子がやろうと…
年間所得について詳しい方いたらお願いします。 仕事を3つしてるとします。 ①社保加入パート 月15万円(手取り11万) ②青色申告個人事業主 月30万円(分かりやすく、ここでは経費なしとします) ③バイト 月3万円 ①…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
採用担当の方に連絡しました。