コメント
ママリ
採用担当にご相談したいことがあるとメールで連絡して、電話番号を聞くか電話をかけてもらってはいかがですか?
ママリ
採用担当にご相談したいことがあるとメールで連絡して、電話番号を聞くか電話をかけてもらってはいかがですか?
「バイト」に関する質問
居酒屋でバイトしてるんですが抱っこ紐してバイトするのどう思いますか? まだバイト先の人にも相談もしてないんですが年末人いないらしく... いつもは旦那が息子を見れる日にバイトへ行っているんですが😂
ただの愚痴です。 吐き出す先がないので吐き出させてください。 自宅保育がつらいです。 夫はフリーランスなりたて、365日24時間仕事したいので家事育児は任せると言われてます。 家計は苦しく自由に使えるお金はないの…
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
採用担当の方に連絡しました。