ぴいたん
カフェラテ美味しいですよね😊
きっと、美味しくなる日が来ます😊つわり落ち着いてきてよかったですね☺️
ママ🔰
私はつわりが落ちついてから、カフェラテ中毒か!ってくらい、ほぼ毎日コンビニのカフェラテ飲んでました。特にファミマとセブンのにハマりました!
先日、出産してから、あんなに毎日飲みたかったのに、今はそれほどでもなく、、
妊娠中って味覚が変わりますよね😅
ぴいたん
カフェラテ美味しいですよね😊
きっと、美味しくなる日が来ます😊つわり落ち着いてきてよかったですね☺️
ママ🔰
私はつわりが落ちついてから、カフェラテ中毒か!ってくらい、ほぼ毎日コンビニのカフェラテ飲んでました。特にファミマとセブンのにハマりました!
先日、出産してから、あんなに毎日飲みたかったのに、今はそれほどでもなく、、
妊娠中って味覚が変わりますよね😅
「妊娠」に関する質問
妊活中です。昨日の夕方(高温期10日目)から、少量の血が混ざったピンクのおりものがほんの少しずつ出ています。。。 排卵検査薬を使っていて28日頃が排卵日です。 体温は寒かったり寝不足だったりで正確ではないのです…
3回目の妊娠で 1人目も2人目も16キロ超えでの出産で 今回こそ10キロに抑えたくて🤣🤣 ジム通ってるのですが、どのくらいの運動なら問題ないのですかね? 同じ様な方いませんか?
どなたかの参考までに…(あとで消すかもですがすみません🙇♀️) 上2人男の子、3人目は体外受精で5日目胚盤胞4BAからAHAなしで5BAを移植し妊娠しました。 上の子達も男の子だし、4BA調べても調べてもほぼ男の子という方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント