妊活 基礎体温をつけていないため情報が少ないですが、排卵日やタイミングについて教えていただけますか? 毎日基礎体温つけてたわけではないので、情報量は少ないのですが、もし分かる方がいらっしゃれば、いつが排卵日だと思いますか? あと、タイミングは合ってますか? 宜しくお願いいたします💦 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ママ(7歳) コメント はじめてのぷりん 昨日しときたかったなーってかんじなので今日念のためタイミング取ってください! 3月30日 ママ 返信ありがとうございます! 今日、タイミング取れたら取りたいと思います! 排卵日は、アプリの通り29日ぐらいになりますか? 3月30日 はじめてのぷりん 明日上がったら28くらいかな?ってかんじです!29排卵完了ってかんじですかね? 3月30日 ママ 教えていただき、ありがとうございます✨️ 確かに28日は、下腹部痛&足の付け根の痛み&のびおりの3つが重なってた日で💦 グラフの上がり方に関して、特に問題なさそうですかね? 質問ばかりで、すみません😞💦 3月30日 はじめてのぷりん 全然問題ないですよ! 明日から陥没あっても気にせず 二度寝とかしても温度の高い方つけるくらいの軽い気持ちで! 3月30日 ママ ありがとうございます! 一喜一憂してると、ストレスになってしまいますもんね💦 はじめてのぷりんさんの言葉を胸に、気楽に様子を見ていきたいと思います😁✨️ 自信がつきました! 本当にありがとうございます❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます!
今日、タイミング取れたら取りたいと思います!
排卵日は、アプリの通り29日ぐらいになりますか?
はじめてのぷりん
明日上がったら28くらいかな?ってかんじです!29排卵完了ってかんじですかね?
ママ
教えていただき、ありがとうございます✨️
確かに28日は、下腹部痛&足の付け根の痛み&のびおりの3つが重なってた日で💦
グラフの上がり方に関して、特に問題なさそうですかね?
質問ばかりで、すみません😞💦
はじめてのぷりん
全然問題ないですよ!
明日から陥没あっても気にせず
二度寝とかしても温度の高い方つけるくらいの軽い気持ちで!
ママ
ありがとうございます!
一喜一憂してると、ストレスになってしまいますもんね💦
はじめてのぷりんさんの言葉を胸に、気楽に様子を見ていきたいと思います😁✨️
自信がつきました!
本当にありがとうございます❤️