※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままそん
ココロ・悩み

生理前で子供にイライラしてしまい、怒鳴ってしまった。イライラが最高潮に達し、車の中に逃げたいと思っています。生理ってなんなんだろう…

生理前で子供にイライラ😭💢
漏らすわ、喚くわ、散らかすわ…
もーー全てにイライラ😭💢

怒鳴り散らしてしまう…
可愛いのに。イライラが最高潮に達してヤバいと思い車の中に逃げた。(玄関は見えています)

なんなんだよ生理って…涙

コメント

kohhママ

ほんとにわかりますよー。何してもイライラします😠💢
うちの子かなりマザコンだと思ってて🤣家にいても
ママ〜ママ〜と呼び続けます。
場所が変わっても変わりません。
小心者でへっぽこななよなよ男子です🤣笑笑
最近すごい呼ぶのでイライラしがちです。あと。何か障害があるのか?と不安に思ったりします。。。男のこと女の子とでは違うんですかね?まして、ひとりっ子なんで余計ですかね。

• ままそん

ままそん

コメントありがとうございました😊めちゃくちゃ分かります!!ママ連呼で、げんなりしてしまいます💦かなりの甘えん坊さんなので『ママ居ないとこわい🥺』も言われたりして必要とされて嬉しいのですがしんどくて…💦

障害も分かりますー😭ネットで調べるとそれらしきものが当てはまったりして不安になったりしますもん。

とにかく生理前は気分の浮き沈みがジェットコースターなので子供に喚かれると大変ですよね😂

• 4月1日
  • kohhママ

kohhママ

昨日イライラマックスで生理前でw死ぬ🤣
    話してたら、前にママが僕に👩コアがいなくなったら怖いからっていったからママがどこにいるかなぁって思ってママ〜ママ〜って呼んでるよって言ってました。(コアは息子の名前です)
    トイレにいても🚽呼んで返事をしないと中に入ってきます🤗笑笑
    これはしんどいからやめてねと話したら、僕はママがいなくなったと思って悲しくなるからママもトイレにいくとかお風呂とか言って欲しいと言われたので今後はそれをしてみることにしました🤣笑笑

落ち着きもないし、ママ大好き成人だし、心配症であがり症でおてんばな息子が4月から年長さんで来年から小学校だなんて考えたらハラハラしてます🤣

• 4月2日