コメント

Chi-
つい2日前に行ってきました!
息子が新幹線、プラレール大好きで大興奮していました(^^)
Chi-
つい2日前に行ってきました!
息子が新幹線、プラレール大好きで大興奮していました(^^)
「車」に関する質問
マンションの車ドアパンチで、お隣さんのドア傷つけてしまいました。 夫は、メールアドレス書いた紙挟んで、その後何も修理費いらないと言われたらしいのですが。 私は常識的に、菓子折りくらい持って謝罪に行くべきでは…
25歳夫婦です。 夫の年収500万で正社員、今年の4月から働き始めて私は月15万ほどの派遣社員です。 2才の子供が1人います。 私のお給料は全額貯金、生活費諸々は夫の給料からです。 夫のボーナスは全額貯金です。車のロー…
妊娠9ヶ月での1泊旅行、してもいいか? 夫の習い事の発表会があり、車で3時間ほどの距離を、一緒に移動して1泊するかどうか迷っています。 初産です。まだ医師には相談してません。 今のところ経過は順調です。 私とし…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます!
隣県から遊びに行きたいのですが、今も地元民限定だったり、予約が必要かご存知でしょうか??👀
Chi-
私は仙台市在住ですが、その日直接行った所、特に何も聞かれたりせず受付だけして入館できました💡
私は平日に行きましたが、春休みに入ったので、もしかしたら土日は混み合う可能性が高いかと思います(TT)
駐車場は7台ほどしか無い為、1番はイオン新利府に駐車場をお借りして歩いて向かった方がいいかもしれません🤔
🐰
駐車場7台しかないんですね😳事前に知れて良かったです💦
平日狙いで行ってみようと思います!
ありがとうございました☺️