コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
デパコスのリップとかですかね☺
まま
化粧品ですかね☺️
毎日メイクすると思うので、マスカラ、リップ、ファンデ、化粧水とかは喜ばれそうかなと思いました。
あと、新社会人なら少し高めのペンとかもありきたりですが、絶対活躍すると思います😊
-
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ありがとうございます☺️!!
美容好きなのでいいかもしれません✨- 3月30日
𝓡𝓲𝓻𝓲
デパコスのリップとかですかね☺
まま
化粧品ですかね☺️
毎日メイクすると思うので、マスカラ、リップ、ファンデ、化粧水とかは喜ばれそうかなと思いました。
あと、新社会人なら少し高めのペンとかもありきたりですが、絶対活躍すると思います😊
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ありがとうございます☺️!!
美容好きなのでいいかもしれません✨
「ココロ・悩み」に関する質問
何歳から育児楽になりますか。 2人目、3人目欲しいなと考えたりすることも ありますが恥ずかしながら1人で精一杯です😭 毎日怒ってます。 育児不向きなのかなと考えることも あります。 育児の終わりが見えなくて 辛い時も…
計画帝王切開の関係で、上の子産まれてから初めての離れた生活。 3人で寝た最後の昨日は、3人での楽しかった日々思い出して泣けてきて、 もちろんお腹の子が産まれるのは楽しみだけど、変わる不安?みたいなのもあって、…
娘の名前は 瑚 の字が入っています。 珊瑚のイメージですが、大切なものという意味もあり、「私たち夫婦の宝物」という思いで名づけました。子育てで少々大変なことがあっても、名前に立ち返り「大事な宝物だから」と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
いいですね!💄
ありがとうございます✨