はじめてのママリ🔰
実両親はお風呂上がりの姿も見てるのでオムツ姿の写真も送っちゃいます😂
義両親には嫌ですね、、娘の裸は見せたくないです。特に義父

おけい
義母ですが、面白かったのでオムツの姿を送った事あります😅

はじめてのママリ🔰
送ったことあります!
勝手に他の人に送ったり、SNSにあげることは無い信用出来る義両親だからですが😊

びあち
別に私は平気ですかね🤔
オムツしてる尚且つ身内なら全然平気です!
はじめてのママリ🔰
実両親はお風呂上がりの姿も見てるのでオムツ姿の写真も送っちゃいます😂
義両親には嫌ですね、、娘の裸は見せたくないです。特に義父
おけい
義母ですが、面白かったのでオムツの姿を送った事あります😅
はじめてのママリ🔰
送ったことあります!
勝手に他の人に送ったり、SNSにあげることは無い信用出来る義両親だからですが😊
びあち
別に私は平気ですかね🤔
オムツしてる尚且つ身内なら全然平気です!
「義両親」に関する質問
義両親との関係があまり良くなく、産まれた赤ちゃんをすぐに会わせなかった方いますか? 遠い距離なら全然いると思うのですが、高速で2時間半〜3時間くらいの距離です。 1人目の時に1ヶ月後に家に呼んだら、いまだに小さ…
義両親と今後うまくいくいくか不安です。 うまくいくか不安になった理由は、 義両親には赤ちゃん産むのを反対されましたがなんとか説得して産むことになりましたが、反対されたのが今でも心に残っていて傷ついてます。 …
運動会が12時頃終わるらしいんですが、両家の祖父母が観に来る場合みんなでご飯行くべきですか?… そのままありがとうございましたー!で解散って寂しいものですかね? みんなで行くのはお互い気を使うし、私の両親は仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント