はじめてのママリ🔰
実両親はお風呂上がりの姿も見てるのでオムツ姿の写真も送っちゃいます😂
義両親には嫌ですね、、娘の裸は見せたくないです。特に義父

おけい
義母ですが、面白かったのでオムツの姿を送った事あります😅

はじめてのママリ🔰
送ったことあります!
勝手に他の人に送ったり、SNSにあげることは無い信用出来る義両親だからですが😊

びあち
別に私は平気ですかね🤔
オムツしてる尚且つ身内なら全然平気です!
はじめてのママリ🔰
実両親はお風呂上がりの姿も見てるのでオムツ姿の写真も送っちゃいます😂
義両親には嫌ですね、、娘の裸は見せたくないです。特に義父
おけい
義母ですが、面白かったのでオムツの姿を送った事あります😅
はじめてのママリ🔰
送ったことあります!
勝手に他の人に送ったり、SNSにあげることは無い信用出来る義両親だからですが😊
びあち
別に私は平気ですかね🤔
オムツしてる尚且つ身内なら全然平気です!
「義両親」に関する質問
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
実母との関係について 愚痴のため長くなります。 先月、両親、義両親、義両祖父母が義実家に集まり、 ジェンダーリビールをしました。 私の両親に、主人の生まれ育った場所を知って欲しかったので、義実家にて開催しまし…
義両親と同居なのですが、まだ籍は入れていません。 8月ごろ入籍予定です。 そこで、義実家同居されている方は世帯分離してますか? お義父さんの年収が高いので世帯を一緒にしてしまうと世帯収入がかなり上がってしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント