※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開って何週くらいでしましたか?36wで逆子なんですがまだ戻るかな?帝王切開になるかな、、?ソワソワします😳💦

帝王切開って何週くらいでしましたか?
36wで逆子なんですがまだ戻るかな?
帝王切開になるかな、、?ソワソワします😳💦

コメント

ゆき

37週で予定帝王切開のつもりでしたが2日前に破水してしまい緊急帝王切開になりました😅
戻ってるといいですね!
出産頑張ってくださいね😉✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!バタバタですね!ありがとうございます🎉✨

• 3月30日
ママリ

37wで奇跡的に回りましたw
家族でお股から頭こっちだよ〜と話しかけてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ回ることあるんですね!
    どっちでもいいかーと思ってますがどっちになるのかソワソワします🥺

• 3月30日
Eve

30週からずっと逆子戻らずで 、38w2dで予定帝王切開でした😂
ドキドキしますよね😂
戻ることを祈っています!

はじめてのママリ🔰

私も同じくらいの時に言われました!体操を教えて貰い、途中横位になり、37週あたりで頭下になり、今も頭したのままです!
ずっと赤ちゃんに頭下だよーと話し掛けてました😌

脅かして申し訳ないですが、担当の先生が言っていたのは頭ずっと下だったけど産まれる直前でひっくり返る赤ちゃんこの前いたなぁと言っていたので、本当に直前まで分からないそうです💦

まだまだ戻る可能性あるので諦めず話し掛けるのもいいかもしれません😌

せをはやみ

1人目が37w4dでの予定帝王切開でした。
今通っている病院は38w以降の方針なので2人目は38w0dでの予定です☺️

3児ママ

うちの病院は37週6日〜38週6日の中で予定組みます!2人目は38週ピッタリに組みました💭3人目もその予定です!

36週で逆子ならもう予定組まれるかと思います…!術前に回ってくれれば自然に陣痛くるの待ってもらえるかと思いますが(´・ω・`)💦