コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでから4-5時間を境に徐々に楽になってくるのですが、程度は本当に個人差があります。大体24時間は見た方が良いかなと思います。
効果よりも副作用が際立つと本当辛いですよね。。
今後アレルギーの飲み薬や、酔い止めにもご注意ください🥺薬をもらうときはピーエイで眠気が酷かったと伝えてください!
早く良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
飲んでから4-5時間を境に徐々に楽になってくるのですが、程度は本当に個人差があります。大体24時間は見た方が良いかなと思います。
効果よりも副作用が際立つと本当辛いですよね。。
今後アレルギーの飲み薬や、酔い止めにもご注意ください🥺薬をもらうときはピーエイで眠気が酷かったと伝えてください!
早く良くなりますように😭
「体」に関する質問
❤️医師と専業主婦 ❤️地方公務員夫婦 家族全体的に幸せになるのは、 どちらでしょうか? 医師は忙しく家にいる時間が少ないけど、 専業主婦になり、しっかりと育児ができる。 地方公務員夫婦だと、共働きで大変だけど、…
福岡県です 最高気温10度前後で今日も雨で体感では寒いです❄️ 日中暖房いれてますか? 朝はいれてるんですが昼間は今までつけず過ごせてましたが 昨日今日とかなり冷え込んでて寒いです😨 暖房以外ないので(こたつやヒ…
もうすぐ生後1ヶ月ですが、 1日のミルク量ってどれくらいでしたか?? 今が110を8~9回で、時間がズレた時は990とか1日飲ませてる日がありました。これって多いですよね…? 1ヶ月になったら、120くらいにして時間開けば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
効果より副作用が際立っています😭😭😭
子育てにもかなり不利な影響なので、これは飲むのをやめときます💦
ピーエイは今後処方しないで欲しい事も伝えます!!
ありがとうございました😭