コメント

はじめてのママリ🔰
飲んでから4-5時間を境に徐々に楽になってくるのですが、程度は本当に個人差があります。大体24時間は見た方が良いかなと思います。
効果よりも副作用が際立つと本当辛いですよね。。
今後アレルギーの飲み薬や、酔い止めにもご注意ください🥺薬をもらうときはピーエイで眠気が酷かったと伝えてください!
早く良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
飲んでから4-5時間を境に徐々に楽になってくるのですが、程度は本当に個人差があります。大体24時間は見た方が良いかなと思います。
効果よりも副作用が際立つと本当辛いですよね。。
今後アレルギーの飲み薬や、酔い止めにもご注意ください🥺薬をもらうときはピーエイで眠気が酷かったと伝えてください!
早く良くなりますように😭
「体」に関する質問
子連れディズニー 宿泊するか迷っています ディズニーまで車で2時間半ほどのところに住んでいます。 初めて子供(1歳)を連れて平日にディズニーランドに行きます!その日のうちに帰宅するか、1泊泊まって次の日は帰る…
4歳の息子がふわふわドームで転倒し右膝半月板下の骨にヒビが入ってしまい立ったり歩くのが困難になりギプスで固定し2週間安静になってしまいました。 そこで身体を動かす事が好きな息子は動けない事にストレスが溜まるよ…
モヤモヤというか、イライラを吐き出させてください、。。 保育園に預けるのが不安だ、オムツ交換の時にお尻叩かれたり、離乳食適当にあげられたりしないかなという冗談まじりの何気ない会話をしていたら、夫が「あおく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
効果より副作用が際立っています😭😭😭
子育てにもかなり不利な影響なので、これは飲むのをやめときます💦
ピーエイは今後処方しないで欲しい事も伝えます!!
ありがとうございました😭